AllthingsBeautyallthingsbeauty-logo

Trik & Inspirasi
dari Pakar Rambut Unilever

tresemme keratin smooth deep smoothing mask

TRESemmé Keratin Smooth Deep Smoothing Mask

Rambutmu kering dan terlihat kusam? Mudah kusut karena sering di-styling? Nah, ini tanda kamu perlu perawatan ekstra dengan keratin treatment. Tak perlu ke salon, Hair Bae. Kamu bisa mencoba perawatan keratin hanya dengan pakai TRESemmé Keratin Smooth Deep Smoothing Mask!

Ini adalah hair mask dengan kandungan Argan Oil dan Hydrolyzed Keratin. Kombinasi formula ini dirancang khusus untuk memberikan 5 manfaat: mengatasi rambut frizzy alias kusut, meningkatkan kilau, memberi kelembutan, melembapkan rambut yang kering akibat styling rambut, dan mengontrol rambut kusut hingga 72 jam.

Teknologi Hydrolyzed Keratin dalam hair mask ini akan menutrisi rambut kering dan susah diatur hingga 10 lapisan* ke dalam inti rambut. Helaian rambutmu akan terasa halus dan lembut, seperti baru keluar dari salon!

Untuk hasil terbaik, pastikan kamu menggunakan shampoo dan conditioner yang juga mengandung keratin, serta lengkapi dengan pemakaian serum keratin.

Hair mask ini tersedia dalam ukuran 180ml.

*berdasarkan jumlah rata-rata lapisan kutikula pada rambut sehat

Lihat semua

Terbaik Untuk

Conditioner
TRESemmé

Top Tip

Kalau rambutmu tergolong kering parah, gunakan beberapa hari sekali untuk mempercepat perbaikan. Kamu bisa juga bisa gunakan hair mask ini sebagai krim campuran dasar untuk DIY treatment bersama bahan alami. Kamu juga bisa gunakan hair mask ini untuk overnight treatment. Gunakan pada seluruh rambut di malam hari, bungkus rambut dengan shower cap, dan bilas bersih di pagi hari.

Bagikan

Pelajari Lebih Lanjut

wanita asia sedang melakukan perawatan keratin rambut di salon

PERAWATAN RAMBUT WANITA

9 Fakta Perawatan Keratin Rambut di Salon, Wajib Tahu!
Panduan lengkap untuk kamu yang ingin mencoba perawatan keratin.

Learn More